Для приготовления мяса по-гусарски вам понадобится: 1 кг вырезки говядины, 100 г сыра,
100 г шампиньонов, 3 помидора, 1 луковица, 1 ст. л сухой мяты, оливковое масло, соль, перец по вкусу
Как приготовить мясо по-гусарски:
Вырезку нарезать кусочками толщиной 2 см
Сыр натереть на крупной терке
Помидоры нарезать кружочками
Кусочки мяса обжарить на заранее прогретой сковороде с оливковым маслом до образования румяной корочки
Нарезать шампиньоны и репчатый лук Обжарить
В сковороду уложить кусочки мяса
Сверху выложить лук и грибы
На каждый кусочек мяса положить кусочек помидора
Посыпать тертым сыром и поставить блюдо в духовку
Жарить до образования румяной корочки