Продукты:
Ананас — 1 шт
Свинина или телятина — 300 г
Луковица — 1 шт
Майонез — по вкусу
Тертый сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками.
Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить.
Перед окончанием жарки слегка присолить, поперчить, добавить специи.
Ананас разрезать пополам.
Аккуратно вырезать сердцевину.
В ананас выложить мясо, смазать майонезом.
Сердцевину ананаса нарезать кубиками и выложить на мясо.
Смазать майонезом, посыпать сыром.
Затем выложить измельченный лук, смазать майонезом.
Хвостик ананаса накрыть фольгой, чтобы не сгорел.
Переложить ананас на противень и запекать в нагретой до 200°С духовке до аппетитной корочки.
Приятного аппетита!!!