Для приготовления окорочков с грибами вам понадобится:
8 окорочков
500 г шампиньонов
2 луковицы
0,5 стакана оливкового масла для жарки
соль, черный молотый перец по вкусу
Как готовить окорочка с грибами:
Лук мелко нарезать и обжарить в оливковом масле
Когда он станет золотистого цвета, добавить мелко нарубленные шампиньоны и продолжать жарить до готовности
У окорочков завернуть кожу, аккуратно отрубить косточку у основания
Отделить мясо, чтобы осталась одна кожа
Затем к мясу добавить лук обжаренный с грибами, измельчить блендером
Посолить, поперчить, тщательно перемешать
Этим фаршем наполнить куриную кожу
Края скрепить зубочисткой, так чтобы сок при обжаривании не вытекал
Обжарить с обеих сторон на оливковом масле до готовности
Приятного аппетита!

P.S Обжаренные окорочка можно запечь: выложите их на противень, посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку.