Продукты:
Яйца — 4 шт
Мука — 2 ст л
Картофельный крахмал — 2 ст л
Майонез — 100 г
Печеночный паштет — 200 г
Оливки без косточек — 0,5 банки
Укроп — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Холодные яйца взбить со щепоткой соли.
Добавить муку, крахмал, перец и продолжать взбивать.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Вылить омлет тонким слоем.
На омлет выложить в ряд нарезанные оливки, а верх присыпать измельченным укропом.
Поставить омлет в духовку на 5-7 минут при 200°С.
Горячий омлет скатать в рулет вместе с бумагой.
Паштет размять вилкой и смешать с измельченным укропом.
Остывший омлет развернуть, намазать слоем паштета и вновь завернуть, но уже без бумаги.
Дать постоять в холодном месте 20-30 минут.
Завтрак готов.
Приятного аппетита!!!