Ингредиенты:
Яйца — 4 шт
Молоко — 8 ст л
Грибы — 50 гр
Вареная морковь — 1 шт
Зеленый горошек консервированный — 100 гр
Мука — 1 ст л
Сливочное масло, соль, перец
Приготовление:
Грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле.
Морковь нарезаем мелкими кубиками и смешиваем ее с грибами и горошком.
Яйца взбиваем с молоком, солим и перчим, а затем соединяем с овощами и грибами.
Кольцевую форму смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой.
В подготовленную форму выкладываем омлет, накрываем фольгой и запекаем в духовке до загустения массы.
При подаче выкладываем омлет из формы и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!!!