В кулинарии яблоко, пожалуй царь среди фруктов.

Продукты:
Яйца — 4 шт
Сливки — 5 ст л
Сахар — 3 ст л
Яблоко — 1 шт
Сахарная пудра, сливочное масло
Приготовление:
Яблоки нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле с 2 ст л сахара, пока не станет мягким.
Влить сливки 3 ст л.
Накрыть крышкой и держать на слабом огне, чтобы начинка оставалась теплой.
У яиц, разделить белки и желтки.
Желтки взбить с оставшимися сливками и сахаром в пену, взбивая вводим белки.
На сковороде жарим омлет.
Выложить омлет на блюдо.
Сверху выложить начинку, посыпать сахарной пудрой.
Сложить омлет пополам.
Сразу подавать к столу.
Приятного завтрака!!!