Это блюдо великолепно подойдет для завтрака.
Вкусно, аппетитно и полезно!

Продукты:
Майонез — 2 ст л
Томатный соус острый — 2 ст л
Сыр тертый — 2 ст л
Растительное масло для жарки
Для омлета:
Яйца — 2 шт
Молоко — 1 стакан
Мука — 2 стл
Молотый перец, соль — по вкусу
Для начинки:
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1шт
Помидор — 2шт
Чеснок — 2 зубчика
Зеленый лук рубленый- 1 ст л
Петрушка рубленая — 1 ст л
Соль, перц — по вкусу
Приготовление:
Приготовить начинку .
Морковь, лук, помидоры порезать мелкими кубиками.
Чеснок измельчить.
В разогретую сковороду выложить овощи и зелень.
Посолить, поперчить, перемешать и тушить до готовности.
Приготовить омлет.
Взбить яйца, муку, молоко, соль, перец и пожарить 2 омлета.
Один омлет смазать майонезом, выложить овощную начинку.
Накрыть вторым омлетом, смазать томатным соусом и посыпать сыром.
Запекать в духовке при 200°С 5 минут.

Приятного аппетита!!!