Ингредиенты:
Картофель — 5 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 2шт
Баклажан — 2 шт
Болгарский перец — 3 шт
Шампиньоны — 10 шт
Майонез — 1 стакан
Укроп — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст л
Соль по вкусу
Приготовление:
Картофель, баклажаны, морковь, лук очистить, нарезать кубиками.
Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать кубиками.
Шампиньоны вымыть, нарезать кубиками.
Нарезанные овощи и грибы перемешать.
Укроп вымыть, мелко нарезать, хорошо перемешать с майонезом.
На дно горшочков налить растительное масло, выложить овощную смесь, полить майонезом с укропом.
Горшочки поставить в холодную духовку, готовить 50 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!!!