Для приготовления овощного супа вам надо:
Филе куриной грудки — 150 г
Слоеное тесто — 2 кусочка
Кольраби — 1 шт
Морковь — 2 шт
Картофель — 2 шт
Шампиньоны — 100 г
Зеленый лук — 3 стебелька
Бульон — 1 л
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт
Соль, молотый черный перец — по вкусу
Как готовить овощной суп:
Тесто разморозить
Подготовить овощи
Нарезать кольраби и морковь соломкой
Картофель нарезать кубиками
Шампиньоны нарезать пластинами, зеленый лук — кольцами
Бульон довести до кипения
Филе нарезать небольшими кубиками и вместе с овощами положить в бульон
Варить около 15 минут
Посолить, поперчить
Сыр натереть на терке и положить по 1 ст ложке в огнеупорные суповые чашки
Налить в них суп
Края чашек смазать яичным белком
Из теста вырезать круги, накрыть ими чашки и прижать
Тесто смазать желтком и запекать 20 минут при 200°С
Через 15 минут посыпать оставшимся сыром
Приятного аппетита!