Эти котлеты отличная закуска!
Готовятся быстро и приятные на вкус.

Продукты:
Капуста — 200 г
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Кабачок — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Яйца — 2 шт
Рис — 0,5 стакана
Панировочные сухари
Приготовление:
Рис сварить.
Картофель и морковь отварить до полуготовности.
Картофель размять.
Морковь натереть на мелкой терке.
Капусту мелко нарубить.
Кабачок натереть и отжать лишнюю жидкость.
В миске смешать капусту, размятый картофель, натертую морковь.
Добавить измельченный лук, кабачок, чеснок пропущенный через пресс, рис, яйца.
Добавить пару ложек панировочных сухарей.
Приправить по вкусу дать постоять.
Если овощи выделили много сока, то их нужно еще отжать и слить сок.
Даем овощному фаршу настояться 10 минут.
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на среднем огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!