Продукты необходимые для приготовления печенья:

Овсяные печенье
Морковь — 200 г
Овсяные хлопья — 1 стакан
Изюм — 0,5 стакана
Корица — 1 ч.л
Сода — 0,5 ч.л
Яичный белок — 2 шт
Сахар — 0,5 стакана
Ванилин — 1 пакетик
Как готовить овсяно-морковное печенье:
Морковь помыть, очистить и потереть на средней терке
Изюм запарить кипятком на несколько минут
Овсяные хлопья можно перемолоть в блендере, если хотите
Далее смешать все ингредиенты, добавить соду (гашеную лимонным соком) и замесить тесто
Сформовать печешки
Овсяные печенье
Затем противень застелить пекарской бумагой и выложить на нее приготовленные печенье
Выпекать в разогретой до 180°С духовке примерно 25-35 минут (зависит от духовки)
Овсяные печенье
Приятного чаепития!!!