Продукты:
Яйца — 5 шт
Маргарин — 250 г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1,5 стакана
Яблоки — 2 шт
Овсяные хлопья — 300 г
Сахарная пудра
Гашеная сода — 1/2 ч.л
Растительное масло для выпечки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в густую пену.
Маргарин растопить, остудить.
Овсяные хлопья измельчить блендером.
Все компоненты соединить, добавить муку, гашеную соду, замесить тесто.
Тесто выложить в форму, смазанную растительным маслом.
Яблоки вымыть, удалить сердцевины с семенами, нарезать дольками и выложить по кругу на пирог.
Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200-220°С, в течение 15-20 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!