Для приготовления палтуса с сыром вам надо:
Филе палтуса — 500 г
Помидоры — 2 шт
Сыр моцарелла — 150 г
Оливковое масло — 1 ст. л
Соль, черный молотый перец по вкусу
Как готовить палтус с сыром:
Помидоры помыть и опустить в кипящую воду на 1-2 минуты
Затем достать и охладить под струей ледяной воды
Сделать небольшой надрез на верхушке и снять с них кожицу
Нарезать сыр и помидоры одинаковыми кубиками
Рыбу слегка натереть солью и перцем
Затем быстро обжарить с двух сторон на растительном масле, чтобы на ней образовалась небольшая корочка
Теперь обжаренную рыбу переложить в форму для запекания
Сверху выложить помидоры и сыр
Затем поставить в разогретую до 200°С духовку на 10-15 минут
Посыпать свежей зеленью и подавать к столу
Приятного аппетита!