Для приготовления пампушек с начинкой вам надо:
Для теста:
Молоко — 250 мл
Растительное масло — 2 ст. л
Свежие дрожжи — 15 г
Сахар — 1 ст. л
Соль — 1 ч. л
Для начинки:
Фарш — 350 г
Соль, перец — по вкусу
Для соуса:
Чеснок — 2-3 зубчика
Растительное масло — 1 ст. л
Яйца — 1 шт
Соль
Зелень укропа
Как приготовить пампушки с начинкой:
Дрожжи развести в теплом молоке
Оставить на 10 минут
Муку просеять горкой
Всыпать соль, и постепенно вливая дрожжи с маслом вымесить эластичное тесто
Накрыть полотенцем, оставить подходить примерно (1-1,5 ч)
Фарш посолить, поперчить, немного развести водой (можно добавить немного батона, размоченного в молоке)
Из теста сформовать небольшие колобки с фаршем внутри (руками смоченными водой)
Уложить в в огнеупорную форму, смазать взбитым яйцом
Готовить в духовке при 180°С 30 минут или чуть больше
Приготовить соус: измельчить чеснок, посолить, влить масло и 2 ст. л горячей кипяченой воды
Готовые пампушки полить соусом, посыпать измельченной зеленью
Приятного аппетита!