Продукты:
Паста — 320 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 60 г
Помидоры черри — 300 г
Базилик — 10 г
Моцарелла — 125 г
Сыр качотта или копченый скаморца — 125 г
Соль перец по вкусу
Приготовление:
Чеснок раздавить, посолить и смешать с оливковым маслом.
Базилик разорвать руками, чтобы не потерял аромата.
Смешать с маслом и чесноком.
Отдельно нарезать помидоры крупными кубиками, посолить, поперчить.
Помидоры смешать с маслом, чесноком и базиликом.
Сыры нарезать мелкими кубиками, соединить со всеми ингредиентами и оставить мариноваться на10-15 минут.
Пасту отварить.
Смешать все ингредиенты и выложить на тарелку.
Украсить листиками базилика.
Приятного аппетита!!!