Друзья предлагаю вашему вниманию рецепт домашнего печенья!
Печенье, которое тает во рту, лишь коснувшись языка.
Обязательно попробуйте приготовить и вы испытаете восторг!
Нежное, рассыпчатое, только натуральные продукты, в магазине такого не купишь.
Ничто не сравнится с домашней выпечкой, сделанной своими руками, ваяйте и наслаждайтесь своим творением!
Радуйте себя и своих домочадцев, это печенье просто бомба!

Продукты необходимые для приготовления вкусного печенья:
Сливочое масло — 250 г
Сахарная пудра — 0,5 ст
Растительное масло (без запаха) — 1/3 стакана
Крахмал — 4 ст.л.
Мука — 3,5 стакана
Ванильный сахар — 2 ч.л
Как готовить печенье, которое тает во рту:
Сливочное масло нужно вынуть из холодильника, чтобы оно чуть подтаяло
В миске смешать сливочное масло, сахарную пудру и растительное масло
Эту смесь хорошенько взбить миксером
вкусное печенье
Добавить крахмал и снова пусть поработает миксер
вкусное печенье
Затем добавить стакан муки и опять включить миксер
вкусное печенье
После этого добавить второй стакан муки, но уже перемешать лопаткой
Наконец постепенно добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто руками, до однородности
Готовое тесто разделить на 3 части, каждую часть превратить раскатывая в колбаску
Каждую колбаску порезать на кусочки
вкусное печенье
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментой бумагой
Затем поставить противень в разогретую духовку
Выпекать 15 минут (пока подрумянятся) при 180°С
вкусное печенье
Готовое печенье можно обсыпать сахарной пудрой, пока оно горячее, но это на ваше усмотрение, вкусно и без обсыпки
Чудо печешки готовы, время заварить чайку и наслаждаться вкусняшками
печенье вкусняшки
Я вас уверяю рецепт этого печенья будет вашим любимым
Приятного чаепития!!!