Продукты для приготовления печенья:

Печенье на сковороде
Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.л
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л
Сахар — 4 ст.л
Сметана- 3 ст.л
Яичный желток — 1 шт
Ванилин — 1 ч.л
Как готовить печенье:
Желток смешать с сахаром, сметаной, ванилином и взбить миксером
Затем добавить растительное масло, продолжая взбивать
После этого ввести просеянную муку и замесить тесто руками
Полученное тесто не должно прилепать к рукам
Печенье на сковороде
Из приготовленного теста скатать колбаску и разделить ее на равные части
Печенье на сковороде
Сформовать печенюшки
Печенье на сковороде
Взять сковороду, поставить ее на маленький огонь и выложить наше печенье (сковорода должна быть сухой, без масла)
Выпекать примерно минут 10 с двух сторон, пока подрумянется
Печенье на сковороде
Из данного количества ингредиентов получилось 20 печенек
Печенье на сковороде
Приятного чаепития!