Продукты:
Манная крупа — 200 г
Сметана — 120 г
Яйца — 3 шт
Сахарный песок — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч л
Консервированные персики — 300 г
Приготовление:
Яйца взбить до образования пены.
Добавить сахар и продолжать взбивать добела.
В конце взбивания добавить сметану и перемешать.
Манную крупу перемешать с просеянной мукой и разрыхлителем.
Аккуратно перемешать взбитые яйца с мучной смесью.
Полученное тесто перелить в форму для выпекания (на дно положить пергаментную бумагу) и разровнять.
Консервированные персики обсушить бумажной салфеткой и нарезать крупными дольками, затем выложить на тесто.
Выпекать при 180°С 40 минут.
Приятного чаепития!!!