Замечательный торт с нежной начинкой.
Легкий в приготовлении.
Обязательно попробуйте и вы получите огромное удовольствие.
Продукты:
Для крема:
Творог 20% — 700 г
Сметана жирная — 250 г
Сахар — 200 г
Желатин — 25 г
Молоко — 150 мл
Для коржа:
Шоколадное печенье — 300 г
Масло сливочное — 150 г
Коньяк — 25 мл
Для украшения и начинки:
Персики консервированные — 750 г
Шоколад — 50 г
Приготовление:
Печенье измельчить в крошку блендером.
Масло сливочное растопить.
Смешать печенье и растопленное масло.
Хорошо перемешать.
На дно разъемной формы выложить печенье и сформовать корж.
Корж поставить в холодильник на несколько минут чтобы застыл.
Желатин замочить в молоке на 40 минут.
Теперь приготовим крем.
Творог и сметану взбить миксером.
Добавить сахар и снова взбить.
Набухший желатин поставить на огонь до полного растворения.
Снять с огня остудить и влить в крем.
Аккуратно перемешать.
Персики нарезать дольками.
Застывший корж наколоть вилкой, пропитать коньяком, выложить крем.
Сверху выкладываем персики.
Затем снова крем и сверху украсить персиками и растопленным шоколадом.
Поставить торт  в холодильник на 4 часа.
Приятного чаепития!!!

PS Вместе с персиками можно использовать виноград.