Продукты:
Свинина — 500 г
Кабачки — 400 г
Луковица — 1 шт
Томатная паста — 2 ст л
Сметана — 2 стл
Мука — 1 ст л
Растительное масло, соль, перец
Приготовление:
Подготовленную свинину нарезать кубиками.
Обжарить на масле, залить небольшим количеством воды и тушить до полуготовности.
Кабачки очистить от кожуры, семян, нарезать кубиками.
Обжарить на растительном масле.
Переложить к мясу и добавить томатную пасту.
Добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец по вкусу.
Тушить смесь на среднем огне до готовности.
Муку обжарить на сухой сковороде до светло- желтого цвета, затем развести ее сметаной, добавить к мясу, перемешать и снять с огня.
Приятного аппетита!!!