Рекомендация:
Чтобы начинка пирога была сочнее, лучше использовать филе рыбы жирных сортов.
К рыбной начинке можно добавить капусту, картофель или рис.
Горячий пирог накройте полотенцем и оставьте в форме на 15 минут,тогда его легче будет вынуть и
положить на блюдо.
Вкус у пирога замечательный, даже дети уплетают за обе щеки!

Для приготовления рыбного пирога с сырной корочкой вам понадобится: 1 стакан муки,
3 яйца, 0,5 ч. л гашеной соды, 150 г сыра, 250 г майонеза, 250 г сметаны, соль, зелень
Для начинки — 700 г филе горбуши, 2 луковицы, соль, перец, растительное масло
Как готовить рыбный пирог с сырной корочкой:
Приготовить тесто: соединить майонез, сметану, муку, яйца, соль, соду,
добавить измельченную зелень, хорошо перемешать
Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана
Приготовить начинку: филе рыбы вымыть, нарезать средними кубиками, посолить, поперчить
Лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле
Соединить с рыбой
Вылить половину теста в смазанную растительным маслом форму
Выложить на него начинку
Залить оставшейся половиной теста
Сыр натереть на крупной терке и посыпать пирог
Выпекать в духовке 20-25 минут при 200°С