Продукты:
Мука — 3 стакана
Сахар — 2 ст л
Дрожжи — 15 г
Яйца — 2 шт
Маргарин — 3 ст л
Вода — 3/4 стакана
Соль — 0,5 ч л
Ревень стебли — 300 г
Сахар для посыпки — 1 стакан
Корица — 0,5 ч л
Приготовление:
Муку просеять.
Добавить воду, яйцо, сахар, маргарин, соль, дрожжи.
Замесить тесто.
Поставить в теплое место для подъема.
Когда тесто увеличится в объеме примерно в 2 раза.
Выложить тесто на стол, посыпанный мукой.
Раскатать пласт толщиной 10-15 мм.
Положить его на смазанный маслом противень и смазать яйцом.
Ревень мелко нарезать ломтиками и выложить на поверхность пирога.
После 20-30 минутной расстойки посыпать сахаром смешанным с корицей.
Выпекать при температуре 220°С в течение 25 минут.
Приятного чаепития!!!