Хрустящий нежный десерт, чем-то похожий
на печенье. Дети от него в восторге.

Продукты:
Мука — 500 г
Чернослив без косточек — 400 г
Орехи — 200 г
Молоко — 3 ст л
Сода — 1/2 ч л
Маргарин — 175 г
Сахар — 125 г
Яйца — 2 шт
Растительное масло для фритюра
Приготовление:
Чернослив распарить, фаршировать цельными орехами.
Яйца взбить с сахаром, молоком, маргарином, содой.
Добавить немного соли и всыпать муку.
Замесить тесто.
Должно получиться мягкое эластичное тесто.
Пирожки могут быть любой формы и размера.
Раскатать тесто, внутрь положить целый чернослив, защипнуть края.
Обжарить пирожки со всех сторон в разогретом масле.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!