Продукты необходимые для приготовления супа:
Фарш — 500 г
Кунжут — 2 ст.л
Картофель — 500 г
Брокколи (свежая или замороженная)- 200 г
Болгарский перец — 1 шт
Шпинат (свежий или замороженный) — 150 г
Морковь — 1 шт (средняя)
Лук — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло
Как готовить полезный супчик:
Полезный суп
В фарш добавить кунжут, перемешать и слепить небольшие фрикадельки
Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками
Лук также очистить и мелко порубить
Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой терке
Перец очистить от семян, нарезать кубиками
Брокколи нарезать или разобрать на соцветия
Шпинат нарезать
В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук
Затем добавить морковь и слегка обжарить
Далее добавить перец, перемешать, залить горячей водой
Довести до кипения
Добавить картофель
Снова довести до кипения
Положить в суп фрикадельки, посолить, поперчить по вкусу
Продолжая варить еще примерно 10 минут
Добавить брокколи, проварить 10 минут
Ввести шпинат, перемешать, снять с огня
Полезный вкусный супчик готов, приятного аппетита!!!