Сельдерей чудо-растение, которое содержит великое множество полезных и необходимых нам веществ. Он является настоящей кладовой для нашего с вами здоровья. Сельдерей это великолепный продукт питания и ценнейшее лечебное средство, которое помогает при многих недугах. Хочу предложить вам рецепт вкусного и очень полезного супа, пошаговое приготовление с фотками. Суп из сельдерея легкий и полезный. Овощной суп особенно полезен нашему организму.

Продукты необходимые для приготовления супа из сельдерея:
Сельдерей (стебель) — примерно 300 г
Перец сладкий (болгарск — 2 шт
Помидоры — 3 шт
Куриное филе — 300 г
Масло растительное — примерно  50 мл
Сок томатный —  1 стакан
Кетчуп — 2 ст.л
Соль, перец, зелень — по вкусу
Как готовить овощной суп из сельдерея:
Все овощи хорошенько промыть
У сельдерея удалить волокна и нарезать небольшими кусочками
сельдерей
Перец очистить от плодоножки и семян и также нарезать кубиками
болгарский перец
У томатов удалить плодоножку и порезать на кусочки
томаты
Взять блендер загрузить в него овощи и превратить их в кашицу
овощи сельдерей,перец,помидор
Морковь натереть соломкой
морковь
Мясо хорошенько промыть и нарезать кусочками
куриное мясо
Далее взять кастрюлю для приготовления супов
Налить в нее растительное масло, положить мясо и лук, слегка обжарить, до полу-готовности мяса
лук и мясо
Затем добавить измельченные сельдерей, болгарский перец, помидоры, морковь и кетчуп и тушить, постоянно помешивая, чтобы не пригорело (примерно 30 минут)
овощной суп из селедерея
Когда овощи будут готовы, залить кипяченой водой (1,5-2 л), посолить, поперчить, (можно добавить кусочек сахара)
Добавить стакан томатного сока
томатный сок
Перемешать, довести до кипения и варить около 15 минут
Готовый суп заправить зеленью
полезный суп из сельдерея

Приятного аппетита!!!