Для приготовления помидоров по-архангельски вам надо:
Помидоры — 8 шт
Печень трески — 150 г
Яйца сваренные вкрутую — 1 шт
Репчатый лук — 1 головка
Сметана — 4 ч. л
Огурцы свежие — 1 шт
Зелень — по вкусу
Как приготовить фаршированные помидоры по-архангельски:
Острым ножом срезать у помидоров верхние части
Из нижних частей помидоров ложкой аккуратно удалить мякоть
Яйцо мелко порубить
Лук нарезать мелкими кубиками
Смешать печень трески, лук и яйцо
Добавить сметану и тщательно перемешать
Полученным фаршем наполнить помидоры, из которых была удалена мякоть
Закрыть сверху срезанными верхушками помидоров
Уложить на блюдо
Украсить зеленью
Приятного аппетита!