Для приготовления салата из шампиньонов вам надо взять:
Лук-порей — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Оливковое масло — 1 ст. л
Соль, перец, зелень — по вкусу
Как готовить овощной салат:
Лук помыть, почистить, а затем нарезать кольцами
Свежие шампиньоны хорошенько промыть и разрезать пополам
На сковороде разогреть масло, положить порей, грибы, перемешать
Жарить не больше минуты, накрыв крышкой
Морковь почистить, натереть на крупной терке и положить на сковороду к овощам
Добавить немного воды и слегка потушить
Затем снять с плиты, добавить яблоко, потертое на крупной терке
Салат перемешать и заправить по вкусу
Приятного аппетита!