Для приготовления праздничных бутербродов вам надо:
Вафельные хлебцы — 20 шт
Сайра — 1 баночка
Твердый сыр — 150 г
Яйца вареные — 3 шт
Крабовые палочки — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Несколько веточек укропа, зеленого лука
Майонез, соль, перец — по вкусу
Как приготовить праздничные бутерброды:
Сыр натереть на мелкой терке
Чеснок пропустить через пресс, добавить сыр и майонез
Лук и укроп отдельно мелко нарезать
Из баночки с консервами слить жидкость, рыбу размять вилкой, добавить лук и майонез, перемешать
Яйца очистить, порубить, добавить укроп и майонез, посолить и поперчить по вкусу
Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке
Хлебцы разрезать по горизонтали пополам
Сложить бутерброды: хлеб — сырная масса — хлеб — рыбная масса — хлеб — яичная масса — хлеб — майонез — крабовые палочки
Приятного аппетита!