Для приготовления пудинга Сластена вам надо взять:
Хлеб ржаной черствый — 250 г
Маргарин — 40 г
Молоко — 0,5 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Яйца — 2 шт
Абрикосы консервированные — 250 г
Киви — 3 шт
Миндаль рубленный — 50 г
Сливочное масло — 20 г
Соль — по вкусу
Как готовить пудинг:
Хлеб натереть на терке
Затем слегка обжарить получившуюся массу на маргарине с добавлением сахара и орехов
Снять массу с огня и оставить остывать при комнатной температуре
Отделить белки от желтков
Молоко соединить с яичными желтками и солью, слегка взбить вилкой
Добавить охлажденную хлебную массу и хорошо взбитый белки
Все перемешать
Смазать форму для выпечки маслом, выложить хлебную массу
Затем сверху нарезанные ломтики абрикосов и киви
Сверху кусочки сливочного масла
Выпекать в духовке при 180-200°С 35-40 минут
Приятного чаепития!