Для приготовления рагу из курицы вам надо:
Куриное филе — 800 г
Болгарский перец — по 2 стручка красного, зеленого, желтого
Помидоры — 1 шт
Мед — 2 ст. л
Соевый соус — 1 ст. л
Чеснок — 2 зубчика
Лук — 2 шт
Растительное масло — 50 мл
Как готовить рагу из куриного филе:
Помидор обдать кипятком и снять кожицу, мякоть измельчить
Чеснок пропустить через пресс, смешать с медом, мякотью помидора и соевым соусом
Филе нарезать полосками и смешать с полученным маринадом
Оставить на 20 минут пропитываться в холодильнике
Стручки сладкого перца вымыть и разрезать на половинки
Удалить семена и перегородки, мякоть нарезать полосками
Лук очистить и нарезать полукольцами, пассировать на растительном масле 10 минут
Добавить полоски перца и филе, жарить помешивая, 7 минут, затем выложить из сковороды
Посолить, поперчить
Можно подавать в горячем и холодном виде
Приятного аппетита!