В состав рассольника обязательно входят соленые огурцы.
Белые коренья, репчатый лук.
Остальной набор овощей и продуктов может быть различным.

Продукты:
Вода — 2 л
Мясо любое — 500 г
Свежая капуста — 300 г
Картофель — 5 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Лук-порей — 50 г
Огурец соленый — 2 шт
Маргарин — 50 г
Сметана — 50 г
Лавровый лист, соль, перец
Зелень
Приготовление:
Сварить мясной бульон.
Готовое мясо вынуть и порезать на кусочки.
Капусту нарезать мелко.
В мясной кипящий бульон добавить капусту и довести до кипения.
Добавить картофель, нарезанный кубиками, варить 10 минут.
Спассировать коренья, морковь, лук.
Огурцы припустить.
Спассированные овощи с огурцами добавить в бульон.
Добавить специи варить до готовности.
Подавать рассольник со сметаной.
Приятного аппетита!