Для приготовления рассольника с рыбными фрикадельками вам надо:
900 г рыбы
5 клубней картофеля
2 соленых огурца
1 морковь
1 головка репчатого лука
100 г сливочного масла
петрушка
базилик
тимьян
соль
Для фрикаделек:
250 г рыбного филе
60 г белого хлеба
1 яйцо
1/4 стакана молока
100 г сливочного масла
соль
перец
Как готовить рассольник с рыбными фрикадельками:
Замочить хлеб в молоке, слегка отжать
Смешать с рыбным филе
Добавить яйцо, масло, специи, перемешать
Сформовать фрикадельки
Сварить рыбу
Бульон процедить
Добавить в него обжаренный на сливочном масле картофель, огурцы, лук
Добавить специи и варить до готовности
В конце варки опустить рыбные фрикадельки и продолжать варить на слабом огне 5 минут
При подаче посыпать зеленью
Приятного аппетита!