Эта закусочка готовится просто и всем нравится.

Для приготовления рулета из лаваша с рыбой вам понадобится: большой армянский лаваш,
пучок зелени петрушки, укропа, зеленого лука и листьев салата, 2 яйца, 100 г твердого сыра,
баночка консервированной сайры в масле, майонез по вкусу.
Как приготовить рулет:
Лаваш разрезать на 4 части.
Яйца сварить, охладить, очистить и натереть на средней терке.
Петрушку, укроп, лук, вымыть, мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Слить жидкость из баночки с рыбой и размять рыбу вилкой.
Лаваш смазать майонезом, выложить слоями: лаваш — зелень — лаваш — рыба — лаваш — яйца — лаваш — сыр.
Все свернуть рулетом, дать пропитаться в холодильнике, нарезать кусочками.
Выложить на выстланное листьями салата блюдо.