Для приготовления рулетиков необыкновенных вам понадобятся следующие продукты: 400 г филе рыбы,
300 г шампиньонов, 60 г сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л сливочного масла, 2 яйца, зелень петрушки,
зелень укропа, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец по вкусу, картофель фри,
помидоры, огурец для украшения
Как готовить рулетики:
Филе рыбы слегка отбить, поперчить по вкусу
Оставить на 5 минут
Грибы нарезать, обжарить с 1 ст. л сливочного масла
Сыр натереть
Чеснок очистить, порубить с зеленью
Приготовить начинку
Соединить жареные грибы, чеснок, зелень, тертый сыр и 2 ст. л ложки размягченного сливочного масла
Все перемешать
На каждый ломтик филе выложить 1 десертную ложку начинки
Свернуть рулетиком
Скрепить зубочисткой
Яйца взбить в миске
Сухари выложить на плоскую тарелку
Каждый рулетик обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях
Жарить в большом количестве растительного масла до образования румяной корочки
Выложить готовые рулетики на блюдо, вынуть зубочистки
Украсить зеленью, картофелем фри, ломтиками свежих огурцов и помидоров
Подавать рулетики на стол горячими

Совет: Для этого блюда лучше использовать филе белой рыбы, как речной, так и морской.
Выбирайте для рулетиков рыбное филе пластинками, его легче свернуть рулетом
Панировку лучше делать двойную: обмакнуть рулетики в яйцо, затем обвалять в муке,
затем снова в яйце и сухарях. Раба будет сочнее.