Рыба получается удивительно вкусной и нежной

Для приготовления рыбы по-королевски вам понадобится:
2 филе горбуши
2 моркови
2 луковицы
100 г твердого сыра
майонез
соль, перец по вкусу
сок 1 лимона
растительное масло
зелень
Как готовить рыбку по-королевски:
Филе вымыть, обсушить нарезать порционными кусками
Смешать соль, перец и сок лимона
В полученную смесь выложить филе
Перемешать и оставить на 20 минут
Сыр натереть на терке
Лук очистить, нарезать полукольцами
Морковь натереть на средней терке
Обжарить лук и морковь отдельно в растительном масле
Выложить замаринованную рыбу на смазанный растительным маслом противень
Смазать майонезом
Поверх слоями выложить лук и морковь
Посыпать сыром
Запекать в духовке 20 минут при 180°С
Подавая на стол посыпать зеленью
Приятного аппетита!