Рецепт для любителей рыбки.
Попробуйте очень вкусненько!

Продукты:
Рыба филе — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 4 шт
Помидор — 4 шт
Масло растительное — 2 ст л
Рыбный бульон — 1 стакан
Чеснок — 2 зубчика
Перец горошком, соль — по вкусу
Зелень укропа и петрушки для украшения
Приготовление:
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и спассеровать в масле.
Картофель и помидоры нарезать небольшими дольками.
Рыбное филе нарезать брусочками.
В порционные горшочки положить лук.
Добавить картофель, помидоры.
Сверху на овощи уложить рыбу.
Залить овощи и рыбу бульоном, посолить, добавить перец.
Тушить в духовке 30-40 минут.
За 5 минут до готовности добавить, мелко нарезанный чеснок.
При подаче посыпать рыбу рубленой зеленью.
Приятного аппетита!!!