Продукты:
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 4 шт
Рыбное филе — 500 г
Соленый огурец — 2 шт
Растительное масло — 1 ст л
Томатный соус — 2 ст л
Сливки — 4 ст л
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Картофель вымыть, очистить и нарезать ломтитками.
Вперемежку с луком разложить по горшочкам.
Слегка посолить и поперчить.
Залить небольшим количеством воды — так, чтобы она слегка покрывала овощи и поместить в духовку.
Запекать картофель с луком 20 минут.
Рыбное филе вымыть и нарезать кусочками.
Соленые огурцы нарезать кружочками и добавить в горшочек к овощам вместе с рыбой.
В каждый горшочек положите немного томатного соуса и сливок.
Можно также влить немного горячей воды или рыбного бульона.
Посолите, поперчите по вкусу.
Поставьте в духовку и запекать 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!