Для приготовления рыбы в сыре вам понадобится:
Количество продуктов произвольно
Филе любой белой рыбы (окунь, треска, телапия, морской язык)
Сок лимона
Яйцо
Майонез
Мука
Панировочные сухари
Любой твердый сыр
Растительное малсо
Соль, перец по вкусу
Как готовить рыбу в сыре:
Рыбу режим на порционные куски (чтобы куски были более широкими, нож следует держать под углом к доске)
Толщина кусков не должна превышать 3 см, такой способ обеспечивает равномерное прожаривание рыбы
Затем нарезанные куски рыбы сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить и оставить на некоторое время мариноваться
Пока рыба маринуется смешать яйцо с 1 ст. л майонеза
На плоскую тарелку насыпать муку
На другую тарелку насыпать панировочные сухари
На третью тарелку натереть на мелкой терке сыр
На сковороду налить растительное масло и сильно нагреть
Взять кусочки рыбы обвалять в муке
Затем обмакнуть в яйце и хорошенько обвалять в сыре
После этого обвалять в панировочных сухарях, хорошенько надавливая на каждый кусочек, чтобы сухарики хорошо прилипли к сыру
Затем обжарить на очень горячей сковороде
Когда все куски будут обжарены
Снова положить их на сковороду, накрыть дуршлагом и немного подпарить
Украсить зеленью и подавать к столу
Приятного аппетита!