Друзья предлагаю вашему вниманию вкусную рыбку по испанскому рецепту.

Для приготовления рыбы в зеленом соусе вам понадобится: 4 куска хека или трески, 3 ст. л оливкового масла,
небольшая луковица, 3 зубчика чеснока, 0,5 стакана рыбного бульона, 2 ст. л петрушки,
100 г миндаля, соль, перец
Как готовить рыбу в зеленом соусе:
Рыбу очистить
Затем обжарить 2 минуты на раскаленной сковороде с маслом
Переложить на блюдо, закрыть крышкой
В оставшемся на сковороде масле обжарить нарезанный лук 3 минуты
Влить бульон, засыпать измельченную петрушку и миндаль
Тушить 3 минуты до легкого загустения
Затем смесь взбить блендером, посолить, поперчить
Рыбу снова положить обратно в сковороду
Полить сверху получившимся соусом и тушить 2 минуты

Совет: Вместо хека можно взять пикшу, а готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком, рыба станет нежнее.