Попробуйте приготовить это незаслуженно забытое старинное русское блюдо.
Это очень вкусно!

Для приготовления рыбьих молок по-царски вам понадобится:
200 г рыбьих молок
1 морковь
1 зубчик чеснока
1 ст. л растительного масла
1 луковица
щепотка молотого красного перца
Как готовить рыбьи молоки по-царски:
Лук, чеснок и морковь очистить
Морковь натереть на средней терке
Лук и чеснок нарезать
На сковороде разогреть растительное масло
Обжарить лук до прозрачности, постепенно помешивая
Добавить рыбьи молоки, натертую морковь
Поперчить, перемешать, тушить на слабом огне до готовности
В конце приготовления добавить измельченный чеснок, перемешать
Блюду дать немного настояться
Приятного аппетита!