Для приготовления биточков крабик вам надо взять:
Рис — 1 стакан
Картофель средний — 3 шт
Лук крупный — 2 шт
Рыбные консервы — 1 банка
Яйцо — 1 шт
Немного манной крупы
Черный молотый перец, соль — по вкусу
Для украшения:
Кусочки моркови и болгарского перца, маслины, веточки петрушки
Как готовить биточки:
Картофель и рис отварить до готовности
Охладить и пропустить через мясорубку вместе с луком
Перемешать полученную массу
Добавить перец, соль, яйцо, консервы и манную крупу
Все перемешать еще раз
Из полученной массы сформовать рыбные биточки
Запанировать в манке и обжарить до готовности
Затем готовые биточки уложить на блюдо и украсить в виде крабика
Приятного вам аппетита!