Оригинальное блюдо из простых продуктов очень вкусное.
Готовится быстро и затраты на любой карман.
Пробуйте!!!


Продукты:
Картофель — 0,5 кг
Консервированная рыба в собственном соку любая — 2 банки
Лук репчатый — 1 шт
Лимон — 1 шт
Мука — 0,5 стакана
Панировочные сухари — 0,5 стакана
Яйцо — 1 шт
Молоко — 2 ст л
Белый хлеб — 4 кусочка
Чеснок — 4 зубчика
Растительное масло — 130 г
Петрушка — 2 ст
Приготовление:
Картофель очистить и сварить.
Рыбу размять ложкой до однородной массы.
Приготовить соус: С хлеба срезать корочки и замочить в воде.
Как следует отжать, положить в блендер и измельчить.
Добавить к хлебу чеснок и сок половинки лимона.
Перемешать, посолить, добавить масло и еще раз перемешать.
Соус готов.
Готовим фарш: Из вареного картофеля сделать пюре.
Добавить рыбу и размешать до однородной массы.
Добавить сок половинки лимона, цедру, мелко порезанный лук и петрушку.
Все еще раз перемешать.
Поставить фарш в холодильник на 15 минут.
В глубокую сковороду налить масло, чтобы получился фритюр и поставить на огонь.
Сделать кляр из молока и яйца.
Слепить крокеты, обвалять в муке, затем в кляре и в сухарях.
Обжарить крокеты с двух сторон.
Крокеты жарятся моментально.
Готовые крокеты подавать с чесночным соусом.
Приятного аппетита!!!