Очень вкусные лепешки, которые можно подавать и теплыми.
Но холодные они гораздо вкуснее.

Продукты:
Картошка — 350 г
Лосось, горбуша или треска — 350 г
Зеленый лук — 4 стебля
Яйца — 1 шт
Молотый имбирь — 1 ч л
Молотый кориандр — 1 ч л
Лимонный сок — 2 ч л
Растительное масло
Приготовление:
Картофель варить в мундире.
После того как вода закипит, варить 10 минут.
Потом остудить.
Рыбу освободить от костей, мелко нарезать.
Добавить зеленый лук, специи, яйцо, лимонный сок.
Охлажденный картофель очистить, размять вилкой.
Добавить к рыбному фаршу и все хорошо перемешать.
Посолить по вкусу.
Сковороду поставить на средний огонь.
Из фарша сделать тонкие лепешки и обжарить их с двух сторон.
Приятного аппетита!!!