Друзья обязательно приготовьте эту великолепную закуску!

Для приготовления закуски рыбные рулеты вам понадобится: 4 филе морского языка,
крупная морковь, луковица, 3-4 зубчика чеснока, 100 г твердого сыра, 1 ст. л лимонного сока,
пучок зелени укропа, 2 яйца, панировочные сухари, 3 ст. л растительного масла, специи, соль по вкусу,
0,5 стакана бульона
Для украшения 2-3 маслины, 1 лимон, зелень петрушки
Как готовить закуску рыбные рулеты:
Филе рыбы разморозить, посолить, полить соком лимона, посыпать специями для рыбы по вкусу
Приготовить начинку: морковь очистить, натереть на крупной терке,
лук нарезать кубиками, обжарить вместе с морковью до золотистого цвета на растительном масле
Сыр натереть на крупной терке
Чеснок очистить, измельчить
Зелень вымыть, обсушить, измельчить
Все соединить, посолить, перемешать
На каждый кусок рыбного филе аккуратно выложить начинку и свернуть рулетом
Смочить во взбитых яйцах и обвалять в панировочных сухарях
Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом, залить горячим бульоном
Запекать в предварительно разогретой до 200-220°С духовке в течение 30-40 минут
Готовые рулеты выложить на тарелку, украсить сеточкой из майонеза, зеленью и лимоном

P.S К рыбным рулетам в качестве гарнира можно подать вареный рис или картофельное пюре
Закуску можно подавать как горячее так и в холодном виде