Продукты:
Филе форели — 300 г
Картофель — 5 шт
Луковица — 1 шт
Консервированные помидоры — 5 шт
Яйца -3 шт
Чеснок- 3 зубчика
Соевый соус — 1 ст л
Петрушка, укроп, душистый перец, орегано, молотый имбирь
Растительное масло
Приготовление:
Рыба варится очень быстро, поэтому, как только бульон закипит
можно добавлять луковицу целиком и нарезанный картофель.
Очистить помидоры от кожуры и тушить в глубокой сковороде на слабом огне 5 минут.
Добавить душистый перец, орегано, имбирь.
Яйца взбиваем, добавив соевый соус и измельченный чеснок.
После того , как картофель готов, убираем луковицу, добавляем помидорную заправку.
Варим еще 3 мин, затем вливаем яичную смесь, при этом постоянно помешивая суп.
В самом конце добавляем зелень.
Приятного аппетита!