Для приготовления салата «Белочка» вам понадобится: 3-4 вареных картофелины, 200 г шампиньонов,
1 средняя луковица, 1 копченый куриный окорочок, 200 г твердого сыра, 5 вареных яиц, 1/2 стакана грецких
орехов, 200 г майонеза.
Для украшения: вареная морковь, яичные белки, маслины, зелень укропа.
Как готовить:
Продукты выложить на блюдо слоями, каждый слой промазывать майонезом.
Порядок слоев: тертый картофель (формуем фигурку белочки), копченое мясо нарезанное соломкой,
грибы обжаренные с луком, натертое на крупной терке яйцо (несколько белков оставить для украшения),
дробленые орехи, тертый сыр.
Украсить салат вареной морковью, белками, маслинами, зеленью укропа.