Продукты:
Виноград — 300 г
Груша — 1 шт
Сливы — 2 шт
Персик — 1 шт
Киви — 1 шт
Апельсин — 1 шт
Лимон — 1/4 лимона
Сметана — 100 г
Для украшения — кокосовая стружка
Приготовление:
У винограда ягоды отделить от веток.
Ягоды винограда, грушу, сливы, персик вымыть, обсушить. Апельсин очистить, разделить на дольки, снять пленку.
Каждую дольку нарезать на кусочки, удалить косточки.
Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину с косточками, нарезать кубиками.
Из 1/4 лимона отжать сок и полить им грушу, чтобы не потемнела.
Сливы и персик разрезать пополам, вынуть косточки и каждую половину нарезать дольками.
Киви очистить и нарезать дольками.
Все фрукты соединить, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
Охлажденный салат выложить в салатник и посыпать кокосовой стружкой и полить сметаной.
Приятного аппетита!!!