Для приготовления салата из курицы и корейской моркови вам понадобится:
300 г куриной грудки (можно взять свинину или телятину), 500 г готовой корейской моркови, 1 соленый огурец, 200 г сыра твердых сортов, 1 яйцо, 100 г майонеза, петрушка, оливки для украшения
Как готовить салат из курицы и корейской моркови:
Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать на 4 части (для украшения)
Филе куриной грудки отварить в подсоленной воде 20 минут
Охладить нарезать тонкой соломкой
Сыр натереть на крупной терке
Огурец нарезать маленькими кубиками
Выложить салат слоями, промазывая каждый слой майонезом
1-й слой — сыр
2-й слой — мясо
3-й слой — сыр
4-й слой — мясо
5-й слой — огурец
6-й слой — корейская морковь выложить горкой
В центре салата положить цветок из яиц
Украсить колечками маслин и зеленью петрушки
Перед употреблением салат нужно перемешать
Приятного аппетита!