Очень нежный вкусный салат.
Готовится быстро и просто.
Обязательно пробуйте!!!

Продукты:
Рис (лучше дикий) — 100 г
Куриная грудка — 1 шт
Сельдерей — 2 стебля
Виноград киш-миш — по вкусу
Цедра апельсина
Для заливки:
Сок апельсина- 1 ст
Винный уксус — 2 ст л
Оливковое масло — 2 ст л
Соль по вкусу
Приготовление:
Сварить рис до готовности.
Сварить куриную грудку до готовности.
Чтобы грудка не была сухой, варить ее нужно 5 минут после закипания воды.
Готовое мясо мелко нарезать.
Сельдерей очистить от волокон и нарезать пластинками.
С апельсина снять цедру специальным ножом и нарезать ее соломкой.
Виноград разрезать на 2 половинки.
Все ингредиенты перемешать в салатнице.
Приготовить заливку:
Взять сок апельсина.
Смешать его с уксусом.
Добавить оливковое масло,посолить и хорошенько перемешать.Заправить заливкой салат.
Украсить по своему вкусу.
Приятного аппетита!!!