Совет: Мясо лучше брать слегка подмороженное
Для приготовления салата можно использовать готовые морковь и свеклу по-корейски

Для приготовления салата «Китайский дракон» вам понадобится: 400 г мякоти свинины, 3-4 луковицы,
2-3 моркови, 1 свекла, 1 болгарский перец, зелень для украшения
Для заправки: 10 г красного молотого перца, 1 ч. л 9% уксуса, 2 ч. л соевого соуса,
растительное масло по вкусу, соль и сахар по вкусу
Как готовить салат «Китайский дракон»:
Свинину очистить от пленочек, вымыть, обсушить
С помощью острого ножа нарезать тонкой соломкой
Обжарить на сильном огне на растительном масле
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить на масле до прозрачности
Морковь и свеклу очистить, отдельно натереть на терке для корейской моркови
Болгарский перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, разрезать вдоль пополам,
затем нарезать тонкой соломкой
Все подготовленные ингредиенты разложить в отдельную посуду
Приготовить заправку: соединить 1 ст. л растительного масла с соевым соусом и уксусом,
добавить соль, сахар, молотый перец, хорошо перемешать
Полученной заправкой сбрызнуть каждый ингредиент, оставить на 1 час мариноваться
Затем выложить на блюдо слоями: мясо — лук — перец — морковь — свекла
Готовый салат украсить зеленью